Menüwochenplan

 

 

 

 

 

Menüplan vom 16. – 20 März

Montag

Tiroler Knödel Suppe

I.Faschierte Laibchen mit Pürre und Gemüse

II.Krautfleckerl mit Salat

Dienstag

Wildsuppe

I.Wienerschnitzerl mit Kartoffelsalat

II.Kürbisstrudel mit Kartoffel

Freitag

Leberschöberlsuppe

I.gegrillte Knacker mit Spinat

II. Zwetschkenknödel

 

Menü mit Suppe €7.00

Ohne Suppe € 6.50

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

auch unter

www.gh-rettenbacher.at

gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

Gasthaus Rettenbacher  •  Hauptplatz 24  •  A-4560 Kirchdorf/Krems  •  gasthof.rettenbacher@aon.at

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081