Menüwochenplan

Menüplan vom 3. – 7. August

Montag

Lauchcremesuppe

I.mariniertes Karresteak mit Wedges und Gemüse

II.Champignonomelette mit Salat

Dienstag

Goldwürferlsuppe

I.faschierte Laibchen mit Pürre und Salat

II.Eierschwammerl mit Semmelknödel

Freitag

Sternchensuppe

I.geb. Schollenfilet mit Petersilienkartoffel

II.Topfenpala mit heißen Himbeeren

 

Menü mit Suppe € 7.50

ohne Suppe € 7.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

auch unter

ww.gh-rettenbacher.at—Wochenspeiseplan

0664/3653343

07582/62081

Gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081