Menüwochenplan

 

 

 

 

 

Menüplan vom 17.– 21 Februar

Montag 

Fleischstrudelsuppe

Gef. S-Brust mit Kartoffel und warmen Krautsalat

II.veg. Lasagne mit Salat

Dienstag 

Hühnereinmachsuppe

I.Fleischbällchen mit Reis und Schwammerlsauce

II.geb. Karfiol mit Kartoffel und Sce. tatare

Freitag

Kohlrabicremesuppe

I.Surschnitzerl mit Kartoffelsalat

II. Salatteller mit geb. Hühnerfilet

 

 

Menü mit Suppe €7.00

Ohne Suppe € 6.50

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

auch unter

www.gh-rettenbacher.at

gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

Gasthaus Rettenbacher  •  Hauptplatz 24  •  A-4560 Kirchdorf/Krems  •  gasthof.rettenbacher@aon.at

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081