Menüwochenplan

 

Menüplan vom 13.  – 17. Juli.

Montag 

Gemüsesuppe

I.Schweinsbraten mit Knödel und Salat

II.Salatteller mit Kartoffel-Brokkolitascherl

Dienstag 

Nudelsuppe

I.Hühnerroulade mit Reis und Gemüse

II.süße Knödel

Freitag

Kaspressknödelsuppe

I.Seelachsfilet gebacken mit Gemüserisotto

IIGemüserosotto mit gebratenen Schinkenstreifen oder Parmesan mit Salat

 

Menü mit Suppe € 7.50

ohne Suppe € 7.00

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

 

 

       Bitte Bestellung bis 10.00 Uhr 0664/3653343

Am Vortag auch unter gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

.rettenbacher@kremstalnet.at

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081