Menüwochenplan

 

 

 

Menüplan 14. - 18. Okt

Montag

Grießsuppe

I.Tagliatelle mit Bärlauchsauce und gegr. Hühnerstreifen

II.gebackenes Gemüse mit Sce.tatare und Kartoffel

Dienstag

Schwammerlsuppe

I.Leberkäse cordon mit Pürre und Salat

II. ger. Knödel mit Salat

Freitag

Sternchensuppe

I.gegr. Hünerflügerl m. Pommes

II.geb. Scholle mit Sce. Tatare und Kartoffelsalat

 

Menü mit Suppe €7.00

Ohne Suppe € 6.50

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

auch unter

www.gh-rettenbacher.at

gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

Gasthaus Rettenbacher  •  Hauptplatz 24  •  A-4560 Kirchdorf/Krems  •  gasthof.rettenbacher@aon.at

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081