Menüwochenplan

 

 

 

 

 

Montag

Fleischstrudelsuppe

I.Geselchtes mit Kraut und Grießknödel

II.Gemüserisotto  mit gerösteten Schinkenstreifen

Dienstag 14.1

Grießsuppe

I.gefüllte Paprika mit Kartoffel

II.Spinat-Käseknödel mit Grogonzolasauce

Freitag

Kohlrabicremesuppe

I.Szegediener Gulasch mit Kartoffel

II. Zwetschkenpofesen mit Kompott

 

 

Menü mit Suppe €7.00

Ohne Suppe € 6.50

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

auch unter

www.gh-rettenbacher.at

gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

Gasthaus Rettenbacher  •  Hauptplatz 24  •  A-4560 Kirchdorf/Krems  •  gasthof.rettenbacher@aon.at

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081