Menüwochenplan

 

 

 

Menüplan 11. – 15. November

Montag

Goldwürferlsuppe

I.Pickelsteiner Gemüsefleisch mit Kartoffel

II.Pasta asciutta „Bolognese“

Dienstag

Ganserlsuppe

I.Reisfleisch mit Endiviensalat

II. Mohn- oder Nussnudeln mit Kompott

Freitag

Milzschnittensuppe

I.Schweinelendchen mit Reis und Letscho

II.veg. Spätzlipfanne mit Salat

 

Menü mit Suppe €7.00

Ohne Suppe € 6.50

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

auch unter

www.gh-rettenbacher.at

gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

Gasthaus Rettenbacher  •  Hauptplatz 24  •  A-4560 Kirchdorf/Krems  •  gasthof.rettenbacher@aon.at

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081