Menüwochenplan

Menüplan 16. – 20. Sept.

 

 

Montag

Kohlrabicremesuppe

I.gefüllte Schweinsbrust

Mit Kart. Und Krautsalat

II.Zwetschkenstrudel

Dienstag

Eintropfsuppe

I.Chilli con carne mit Kartoffel

II. geb. Karfiol mit Kart., und Sce. Tatare

Freitag

Schinkenschöberlsuppe

I.Pasta asciutta „Bolognese“

II.Bratwürstl mit Kraut und Kartoffelschmarren

 

Menü mit Suppe €7.00

Ohne Suppe € 6.50

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

auch unter

www.gh-rettenbacher.at

gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

Gasthaus Rettenbacher  •  Hauptplatz 24  •  A-4560 Kirchdorf/Krems  •  gasthof.rettenbacher@aon.at

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081