Menüwochenplan

Menüplan vom 1. .- 4. Juni

 

Dienstag 

 

Leberschöberlsuppe

I.Hascheelaibchen mit Gulaschsaft

II.Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Freitag

 

Fritattensuppe

I.gebackene Knacker mit Pürre und Salat

II. Salatteller mit geb. Hühnerstreifen

 

Menü mit Suppe € 7.50

ohne Suppe € 7.00

 

 

zum Mitnehmen – 0,30

 

 

 

       Bitte Bestellung bis 10.00 Uhr 0664/3653343

Am Vortag auch unter gasthof.rettenbacher@kremstalnet.at

.rettenbacher@kremstalnet.at

Öffnungszeiten: Freitag bis Dienstag von 08:00 bis 24:00 Uhr •  Durchgehend warme Küche

Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag

Telefon: +43 7582 62081